Я не могу уснуть

Юлия Некрасова -Кошкина
Я не, могу уснуть, помогает лишь молитва!!
С ней и засыпаю
После снишься ты, воспоминанье одно:
Где я просыпаюсь от кошмара
А, ты, чувствуя и видя мой страх
Обнимаешь меня, целуя в лоб
Я сразу засыпала
Может поэтому не уснуть
Тебя рядом нет!!!!
Ты мой самый лучший ловец снов
Теперь я вижу разницу
Теперь понимаю те слова
Которые мне говорили раньше.