Мысли

Екатерина Романенко 2
Как страшно это,
     когда мы сами
             (без Бога)...
      с мыслями и с делами.

И разные мысли...
      правят нами.
     Без знания Истины...
            бредём кругами.

Мысли - дУхи,
   как злые мухи,
      как тараканы иль пауки...

Все разом
   насилуют разум
       и гонят в сердце
                волны тоски.