Почитаю псалмы и молитвы

Наталья Лешукова
Почитаю псалмы и молитвы
Пред лампадою в красном углу,
И слезами обильно политы
Все грехи соберу, как золу,
И предстану пред Господом Богом,
Чтоб расстаться с злонравьем навек,
Напитаться божественным слогом
И любить ближних всих человек.
Жизнь земная проходит в смятении,
Если нет рядом добрых друзей,
Но когда взор в одном направлении,
То становится дух веселей.
Я хотела б исправить ошибки,
Сотворенные от слепоты
От духовныя - в помыслах зыбких,
Никогда не терять чистоты.


Всё так просто устроено Богом:
Коли сердце вы чистым храните,
Он укажет слова и дорогу,
И Младенца Христа вы узрите.