за секундою вера

Инесса Небесная
За секундою вера минутой,
Свиток времени это не заем,
Кожу старую сбрасывать круто,
Познавая любовь,замерзаем

Воскрешает ли утро иль ночка,
Перебрасывай долю свою,
Проживаем довольно все точно,
Просыпюсь и снова пою

Ноты все прошиваю построчно,
Ну и как от души оторвать,
Эту звездную верную точность,
Что привыкла свой мир окрывать

28.10. 2017