Наше расставание

Владимир Сологубов
 НАШЕ РАССТАВАНИЕ.
И миг расставания настал,
Мы прощались на перроне,
Те, слова,  что  ты шептал,
Я вспомнила уже в вагоне.

Слеза катилась  по щекам,
А ты целовал  мои ладони,
И прощай,  ты  мне сказал,
А сам  остался  на перроне.

И разлучались мы надолго,
Но может даже  на  всегда,
Посмотрел на меня строго,
Ты не смотрел так никогда.

Уезжала в Москву учиться,
Ты  обещался  меня  ждать,
Ты  учиться  не  стремился,
Мне теперь одной страдать.
    Вл. Сологубов.28.10.17г.