У конца есть всегда начало

Наталллллли
У конца есть всегда начало,
междометием между строк,
штормовая волна качала,
разбиваяся об острог.
Возвращала назад к истокам,
вновь друг друга столкнувши лбами,
пробегая по телу током,
вызывала опять цунами.
На прибрежный песок бросала,
разрушая с годами крепость,
лишь со временем понимала,
в эти игры играть нелепость.