А ты такая светлая

Александра Хороших-Шукшина
А ТЫ ТАКАЯ СВЕТЛАЯ...

А ты такая светлая
И чуточку - прозрачная.
Ромашечка - приметная,
Любовь моя - отрадная.

А ты такая нежная,
Как одуванчик беленький,
Любимая по-прежнему -
Цветочек мой ты аленький.

Люблю свою пушиночку:
Мечту я сероглазую:
Милее нет - картиночки.
Люблю её я разную...

А ты такая - нежная...
Любимая по-прежнему...