Всем Женщинам!

Ирина Тамазлыкару
Как не хочется женщинам
стариться,
Но в уныние впадать негоже.
Мы в душе,все равно,красавицы,
И на вид ,значит,тоже моложе.

Для чужих-изменения заметны,
Обсуждают наши морщины,
Для любимых-не важен возраст,
Даже,если видны седины.

Вспоминайте прошедшие годы!
Возвращайте жизнь молодую!
Оставайтесь такими же
юными!
Не меняйте себя на другую!