Весна

Виктор Михайлов 9
Вот и стала весна смелей
Солнце ласковое печёт
Зелень нежная тополей
Душу свежестью обдаёт

Я смотрю на лица прохожих
Где былая угрюмость их? 
 Будто все бодрей и моложе
Да и мне сегодня негоже
Пребывать в проблемах своих      

Ещё живы наши надежды
И пока что идут дела
И не ветхи у нас одежды
И не дряхлы наши тела               
               
Еще будут вёсны и песни
Мы с тобой ещё на коне
Этот мир, простой и чудесный,
Улыбнется тебе и мне.