от женщины что нужно мужику?

Александр Крас
 от женщины что нужно мужику?
 Любви? ну ты наивная какая.
 Из головёнки выкинь чепуху,
 он ищет между ног ворота Рая.
 И кстати рядом там еще есть вход,
 не важно, что не с главного фасада.
 он для захода тоже подойдёт -
 такая же и радость и Услада.