Хоть красива ты, осень

Любовь Строгова
Хоть красива ты,осень,
в наряде цветастом,
И бывают ещё
солнцеликие дни,
Но бесследно ушло
лучезарное счастье,
Но умчалось навек
то, что было сродни.
Пролетели легко,
пронеслись, промелькали
Наших дней молодых
золотые листы.
Словно осень, пришли
дни разлук и печали,
Вместе с жёлтыми листьями
сбросив мечты.