Божьи создания, будьте счастливыми...

Галина Лычковская
С неба бездонного мыслью и волею,
щедрой судьбою дано -
Божье создание с доброю долею
мир обнимать рождено.
Глазки восторгом открытые полнятся.
Скорость бегущих шагов...
Детство счастливое звёздочкой по небу -
страсти порывы, любовь.
Божьи создания мчатся по лестнице,
ветер то в спину, то в грудь.
Благословение - слышно со  звонницы
в новый неведомый путь.
Радость и счастье  - над миром парение.
Сколько надежд и забот!
Неиссякаемо пусть вдохновение
ждёт у открытых ворот!
Пусть за околицей плачется Иволга -
в гости её не зови.
Божьи создания, будьте счастливыми
коль рождены для  любви...
24.10.2017.