Тогда был май или июнь

Игорь Иванович Киселев
Как хорошо, что мы одни
На фотографии в альбоме.
Я вспоминаю эти дни.
Когда и кто нас познакомил.

Прижавшись к моему плечу,
Ты так отчаянно смеялась.
Я очень громко хохочу.
Щелчок и всё...Такая малость.

Тогда был май или июнь.
Но, впрочем, мне какое дело.
Давно совсем седой, как лунь.
Душа покрыта снегом белым.

А память словно фонарём
Улыбку со слезой подсветит.
Давно мы вместе не идём.
Других не надо мне отметин.