Бессонница

Настена Дьячкова
В мешки под измученными глазами
я спрячу наши с тобой диалоги
все сказанное -
останется лишь между нами
и я не устану искать оправданья/ причины/ предлоги
позвонить тебе
чтоб услышать вновь смех в сочетании с тембром голоса
[он переходит все наши запретные полосы]
так, что я чувствую космос в одно касание
разговоры с тобой
вызывают чертово привыкание
нам нужно срочно остановиться
[ а то вдруг станет поздно]
и вернуть друг другу возможность спокойно спать
да, мой хороший, я сейчас абсолютно серьезно-
ведь мне тебя начинает катастрофически не хватать
давай с тобой последний раз,
[ еще чуть –чуть ]
побудем близкими
хоть и не вместе-
друг от друга частично зависимы:
я стала для тебя твоей заложницей,
ты для меня- любимой нескончаемой Бессонницей