Словами...

Вячеслав Ануфриев
Словами режут и фехтуют
В попытках ранить мирный дух,
Что упадёт на мостовую,
Словив словесных оплеух.

Он острым словом не владеет,
Его глагол всегда тупой,
И те, чьи фразы поострее,
Ведут подобных на убой.