небесами

Инесса Небесная
Сильна ли осень небесами
Влекома желтою листвой,
Мир, со сзвучания голосами,
Какой он твой,какойон мой

Какой души от лета запах,
Бегуший путь,вдаль ниткой длинной,
На цыпочках,в еловых лапах,
Запрятан путь земли былинной

Нет не влачится,в высь взлетает,
Дом выбирает в светлой арке,
Никак его не просчитаешь,
Нет,не устала,очень жарко

Отринув, что то и пойму,
Что подарю совсем на память,
По краю вышила кайму,
Сдаю любви опять экзамен

28.10. 2018