Ты выпьешь ночь, в бокале с ядом

Клари Сс
Мы выпьем эту нашу ночь
смакуя томно, медленно...глотками...
Уносит, гонит ветер прочь
Пылинки звезд под нашими ногами.
Побуквенно, построчно вензеля
На фоне неба нарисуют Боги...
И растворилась в снах, растаяла Земля,
Закрыв от глаз любовные чертоги.
Невинность мыслей, сладкий шепот тел,
И поцелуев трепетная дерзость.
Упали блики звезд на алую постель,
И тайной проскользнула  твоя нежность.
Танцует плеть и жжет меня огнем,
Я пью бездонность, осыпаюсь пеплом,
Взлетаю страстью, белым мотыльком
И исчезаю в неизвестности бесследно.
Виньетками украсив наготу,
Вдыхаешь ты мое повиновенье.
Закрыв глаза, я прохожу черту
И попадаю в зону наслажденья...
О, обнаженность тел! Где эшафот любви
Срывал все маски сквозняком желаний.
И откровенность медленно горит
От той мольбы и страстных заклинаний.
Последней каплей, трепетностью строф
Встречалась ночь с алеющей зарею,
Узоры света, звезд и катастроф
На небе темном вновь Луна укроет.
Обьятья рук и поцелуев плен...
Где недозволенность и откровенность рядом
На эшафоте... у моих колен
Ты выпьешь ночь, в бокале...даже с ядом...

@ Клари Сс

28.10.2017