Белый танец

Игорь Бушмин Пьер Изволин
Осень—пламенной стеной...
Время пирога с малиной,
Наслажденья тишиной
И аллюзии со сплином.

Оголённых лип конвой
И шуршащая дорога
Понимают: это свой,
Пропускают без залога

Набирать букет листвы
С ароматом слабым тлена.
Не желали бы и вы
Впрыснуть сладость эту в вены?

С умиранием травы
Всё меняется, простите:
Я не я , не та и Вы...
Танец дамский. Пригласите?