Вакцинопрофилактика-6

Онега
Вакцина от болезни вызывает другую болезнь, придумывают вакцину от этой болезни и добавляют к предыдущей, возникает букетик новых болезней, на этот букетик отвечают соответствующим вакцинным - это в дополнение к предыдущим. И вся вакханалия держится на уверении, что без той самой первой вакцины мы не жильцы. А ведь ложь. Абсолютная.

Многодетная мать не прививает ни одного ребенка и ни один не болеет так ужасно, как было обещано. Говорят, что это хорошая наследственность. Верно. Станьте умными многодетными родителями, и у всех ваших детей будет замечательная наследственность.

Зачем лагерям и санаториям справки о прививках? Чтобы правильно ставить диагноз: не привит - полиомиелит, привит - менингит.

Людям хватает своих болезней, не правда ли? Мы бы отнюдь не скучали без ВИЧ-инфекции и прочих подарков от несчастных мартышек.

Высокая нравственность не позволила бы убивать животных для изготовления человечьих вакцин. Мы прививаем не только нечеловечьи болезни, но и безнравственность.

Чтобы эпидемия угасла, каждого больного надо изолировать. Но строительство больниц с отдельными боксами сменилось превращением больниц в гостиницы. Значит, цель избежать эпидемий не ставится, совсем наоборот.

Вопрос о прививках позволяет с легкостью распознавать лжеученых. Но именно они и кричат о лже-науке. Знакомо: вор кричит "Держите вора!"