Кремалярий!

Максианин 888
И крем на плечики,
 согретыми руками,
  его по телу твоему расправить,
   чтоб ты могла почувствовать себя,
    готовой сделать ход в ответ,
     после того как выспишься и встанешь... (СВ(к))