***

Николь Панфилова
И снова осенняя стужа,
Кружит листва за окном
И ты как обычно простужен,
Спасаешься крепким сном.

Хандра сменяется слёзами,
Ты вспоминаешь её,
Молча прощаешься с грёзами,
Ты повзрослел, вот и всё.

Знаешь, оно ведь как водится,
Любовь страшнее чумы!
Бывает, что люди не сходятся,
Не получаются "МЫ"...

Спросишь меня : "А любила ли?"
Сильно, безмерно, семь лет!
Душу твою чтоб не вынули,
Просто беги,- мой совет.

Забетонируй память
И посжигай все мосты!
Те, кого любишь, ранят
Больно, до тошноты...