Могу и буду

Садов Александр
Я могу многое потерять,
Но не свою совесть.
Могу многое отдать,
Только не свою честь.

Но буду всегда достоинство сохранять,
И душу ни от кого не прятать,
Обязательства свои исполнять,
И только женщину одну желать.