Киргизы будут празновать 7ноября

Людмила Ефанова
  "Не делай добра - не получишь зла"
     Народная поговорка


Киргизы нам в отместку
Недавно порешили
Отпраздновать "седьмое"
С "восьмым". Мол, не забыли,
Как царская Россия
Киргизов угнетала,
Да и советы тоже...
Россия помогала
Сегодняшним киргизам,
Простив стране долги.   (250 млн.долларов)
Но, это слишком мало
За много лет "тюрьмы".
Россия все народы
Все время сохраняла
И не дала исчезнуть,
Расти им помогала.
Подросши, отделились,
Границы обрели.
Теперь плюют в Россию.
Слепых, Господь, прости!
     28.10.17г

Свободная Пресса 27.10.17г
"Киргизия "восстала" против России"