Голоса А мы не слышим

Елена Горностаева
Голоса… А мы не слышим…
Чудеса… А мы не видим…
Верных слов в ответ не скажем,
Взаперти остался разум.
Нет свободы, есть печали,
А судьбу мы развенчали.
Успокоившись, устали,
Слёзы есть? – Да нет, едва ли…
Ветер, крылья вырастают,
Небеса с дождем играют,
Есть вопрос, но нет ответа,
Сон – иллюзия запрета?