Сказка

Виктория Лазарева-Золотарева
Хочешь сказку тебе расскажу
Как в детстве когда -то?
Я тебе постелю, уложу,
Родная моя, у нас  одна ты
Девочка наша, доченька "три вершка"))
не печалься, пройдёт, все равно
Засыпай под чтение маминого стишка
Историй забытых нами давно
Принцесс и их женихов
Про леса и горы, драконов
Пиры, королей, да про дураков
Что никак не хотят надевать корону
Про то, как легка любовь
Про счастливый брак
Что ты поднимаешь бровь?
Разве всё не так...

28.10.17