Розы, лилии, тюльпаны

Елена Горностаева
Розы, лилии, тюльпаны,
Не ищите вы меня.
Я ушла в другие страны,
Книги древности храня.
Этот путь – вершина правды,
Мост, перила, переход…
Вы решили – будут раны,
Боль и череда невзгод?
Дотянулась до границы,
Перешла любви рубеж.
Заглянула в души, лица,
Обними меня, утешь…