Как больно бывает уйти

Елена Горностаева
Как больно бывает уйти,
Как трудно бывает остаться…
Мечты, что открыты пути,
Давно в книге жизни теснятся.
О, чем опечален твой взгляд,
Зачем ты листаешь страницы…
Не любишь, теперь говорят
Знакомые близкие лица.
Утешься горючей слезой,
Отринь бесконечные споры.
Не быть ему вместе с тобой,
Излишни пустые укоры…