Последнее лето

Александр Макаркин
Последнее лето - последнее счастье.
Последний луч света, с ним трудно прощаться.
Уходит природа,приветствует осень.
Куда ушло лето никто и не спросит.

Но мы не забудем прогулки по пляжу,
Весёлые будни - это всё было наше.
И в наших сердцах останется это.
Мы верим придёт наше новое лето.

И вот оно с нами,и снова мы вместе,
И солнце с цветами запели нам песни.
И снова,друзья,мы солнцем согреты.
Мы знали придёт наше новое лето.