Невозможно уйти

Елена Горностаева
Невозможно уйти –
Есть причина остаться.
В синей дымке планет,
Суждено повстречаться.
Впереди – звездный путь,
Лабиринты открытий.
С дивной просьбой вернуть,
Время прошлых событий.
Посмотреть и пройти,
Без страданья и боли.
Не по краю судьбы,
А за счет своей воли…
Сказка в детство ушла,
И страница закрыта.
Не вернуть – не проси,
Твоя просьба забыта…