Вода

Сергей Аверьянов
Я закрываю глаза,
Я представляю себя,
В другом законченном отрезке времени.
Мне 14 лет, мы встречаем рассвет,
Что бросает рассеянный свет,
Освободившись от ночного бремени.

И вокруг все друзья
И поверить нельзя,
Но одного мы возраста племени.
И встречает нас лес,
С удочками наперевес
Мы стоим, как ростки, проросшего семени.

А дорога идёт
За поворотом изгиб и другой поворот,
И обходим мы грязь с определённой сноровкою
И горячий песок
Запомнит вкус наших ног,
А вода станет самой чистой татуировкою.

Вокруг шум и гам,
Этого берега шарм,
И оставим следы навсегда в памяти пространства, места и времени,
Ведь одного мы возраста племени,
И обходим мы грязь с определённой сноровкою,
А вода будет самой чистою татуировкою.

4 апреля 2017 года