Условия в которых...

Виктор Прохоров 2
Условия, в которых выживаем,
Достойны ли великого народа?
Конечно нет и все мы это знаем,
Да видно такова у нас природа.
До нитки обери, не возражаем
В готовности и дальше угождать,
Но если мы себя не уважаем,
То кто самих нас будет уважать.
Чиновник, что забыл откуда родом
Или пройдоха беглый депутат?
Для них мы перестали быть народом
Ещё тогда, лет двадцать пять назад.