БосОта

Александр Блытушкин
     *    *    *
Вновь пиарится  «болото»,
В бриллиантах, но – «босота».
Президентом стать стремится
Из порнушной сферы львица.
Львице серии  «Собчак»
В зоопарке всё не так,
Потому что львице снится:
В тело Ленина взубиться,
Чтоб её электорат
Был некрофилии рад.
Вот такая вот «звезда»
Светит нам из «Дома -2»