Спасибо, Господи, за милость и Любовь!

Раиса Дорогая
Спасибо, Господи, за милость и Любовь,
Спасаешь Ты незримо нас от всех врагов,
Спешишь на помощь, не давая нам упасть
И предлагаешь в Божью Библию вникать.

В Ней познаем мы узкий Путь на Небеса
И Божьи Заповеди Господа Христа,
Он учит в дружбе и Любви со всеми жить,
Благословлять своих врагов и не судить

И возлюбить душой Небесного Отца!
Бог любит нас и всех зовет на Небеса:
- покайтесь, дети, и примите дар Любви
И знайте - в Господе Христе вы спасены!

Спасибо, Боже, за все милости Твои,
С Небес Любовью от грехов омыты мы!
И славим Господа Спасителя Христа
И верим – Он нас восхитит на Небеса!