Обычный день...

Елена Горностаева
Я сегодня не грешила,
Ничего не совершила,
Не бежала, не кричала,
Тьму со светом не венчала!
Спорить надо – да устала.
За любовь просить не стала.
Смерть сегодня не пришла,
Выпью меда из ковша.
Завтра выйду на дорогу,
Помолюсь вселенной, Богу,
Всех обидчиков прощу,
Дам обет – не загрущу...