Фанты

Александр Гарипов
Давай сыграем мы в фанты,
На поцелуй, как в юности.
Пусть будут на столе цветы,
А в головах все глупости.

Припомним косы и банты,
И все другие шалости,
Вернутся детские мечты,
Резвиться без усталости.

Целую в щёчку, один раз,
Тихонько, ненавязчиво,
Чтоб не увидел чужой глаз
Смешливое ребячество.

И унесёмся снова в детство,
Переживём зарю кокетства!

(2017)