Над Саур-могилой тишина

Валентина Яценко Белявская
Рецензия на «Саур-могила!» (Виктор Кедрин)

Над Саур-Могилой тишина,
Но недавно здесь была война.
Ураганом пронеслась она.
Слово страшное несла "Война".

Правнуки погибли тех солдат,
Что под обелисками лежат.
Но, как предки, не пустив войну,
Вышли защищать свою страну.
10.10.2017г.