Послушай...

Андрей Елец
Ты рвёшь итак разодранную  душу,
Я в сумрачном тумане как в плену,
Ах если кто-нибудь меня послушал,
я  яхтой маленькой к нему прильну

Я ни о чём просить его не буду
Ведь снова ты, ты знаешь свой удел
Забыть тебя Мне трудно не забуду
Еще труднее раны мне заделать

Когда-то по желтевшим переулкам
Гуляли мы, и клялись Мы в любви
Мы отдавали честь своим поступкам
Лишь  уберечь всё это не смогли

Ты рвешь мою разодранную душу
И на коленях Я и ты передо мной
И только ты смогла меня послушать
И только я навеки только твой