152. Мамам

Девятое Солнце Дмитрий Тен
Во Времена, Великих Перемен….
Делюсь я виденьем своим, и пониманием!
 - Как сложен Мир, и в тоже время прост….
Когда, мы понимаем Жизнь, и ценность О-со-ЗНАНИЯ!

Благодаря тому, что в нас Есмь – То, Духовное Начало….
СТИХОТВОРЕНИЯ  -  Рождают-с-Я, во Мне!
Они, возможность передать - Любовь и Озарения….
И импульсы Добра, что зародились - В тишине!

Так, словно форма – Созидания, Творения….
ДУХ Со-ТВОРЕНИЯ – Творящий нас, и через нас…
Вновь проявлялся – словно, импульс Вдохновения….
Рождая  Новое - С ЛЮБОВЬЮ, Здесь, Сейчас!

Приходим в этот Мир, Рождаемся по-одиночке….
Но, С БОГОМ ИЗНАЧАЛЬНО – В Сердце,  МЫ ЖИВЁМ!
И потому, Мы без Любви – Творить не можем….
И потому, Сознание и Вечность – есть Наш Дом!

Жизнь это Дар, и в тоже  Время – испытания….
Экзамены на Совершенство - Безусловную Любовь!
Должны понять; В чём ценность Сострадания?!
И почему; РОЖДАЕМ-с-Я, Мы вновь и вновь!?

МЫ ПРОСТО СОЗИДАЕМ и Творим, Благодаря друг-другу!
МЫ ПРОСТО ЛЮБИМ, без неё не можем - в этом Мире Жить!
И потому, Мы Вечно - друг за другом, и по кругу….
Приходим снова, чтобы этот Мир Спасти, и Сохранить!!!

Мы, Созидаем и Творим - Благодаря друг другу….
И МЫ СПОСОБНЫ О-со-ЗНАТЬ и МИГ, и ВЕЧНОСТЬ, и ЛЮБОВЬ!

(Предисловие от автора к сборнику стихотворений "В Духе - Мы Одно"!
https://ridero.ru/books/v_dukhe_my_odno/
Посвящается Всем Матерям Человечества и Планете «СВЯТАЯ РУСЬ»!


С Любовью, СТИХ-о-ТВОРЕЦ
26.10.2017 г.

 P.S.

29.10.17 Катрен “Вертикаль”
....
Народ понимает и знает!
Вертикали больше не будет!
Бог горизонталь к управлению толкает!
Прошлое Россия забудет!

Новый Мир – Россия Новая!
С Богом навечно – ВМЕСТЕ!
Преображение Мира будет итогом!
Бог и Россия – ОДНО МЕСТО!

Аминь.
Отец Абсолют.
29.10.17
Источник ОТКРОВЕНИЯ Людям Нового Века

https://youtu.be/oTPsgc7Yuv0 - У Вечности Порога!