Снежинок танец...

Ирина Крисанова
Снежинок танец... Не дыши...
О чем они шуршат?
О, как волнуется в тиши
Душа, душа, душа.

И ни к чему слова, молчи...
Снег вышел на парад.
То звезды белые в ночи
Летят, летят, летят.

Морозным воздухом пьянит,
И кругом голова...
Как дама светская, блестит
Зима, зима, зима.