Я сгоряча могу сказать...

Циля Вайнер
Я сгоряча могу сказать
Всё, что не нравится, хоть тресни...
А мне бы лучше промолчать
И вместо колких фраз петь песни...

Проходит злость, виню себя,
Гоню взашей дурные мысли,
Я понимаю - так нельзя,
Смолчать бы - научиться в жизни...

Когда обидеть норовят,
Я вновь и вновь на те же грабли,
И так который год подряд...
Не изменить меня в миг "травли"...