А про себя подумал...

Иван Бугров
Я не приду.
Не приду, не приду...
Я не приду никогда!
Можешь спасибо сказать коту –
Ты ведь любишь кота.
Можешь спасибо сказать трубе,
Что по ночам ревёт.
Можешь спасибо сказать себе
За свой обвислый живот.
Можешь молчать, не в своём уме,
Можешь кричать и выть –
Я никогда не приду к тебе -
Ни ночевать,
Ни жить.