Закрыт сезон...

Серёга Морозов
Закрыт сезон горячих взглядов,
Осенний лист упал давно,
И среди тысяч листопадов
Я Вас не встречу, всё равно.

Вы только в памяти остались
Моей встревоженной души,
Вы в закрома её забрались
И поселились... там... в тиши.

Уютно Вам за тёплым сердцем,
Спокойно, нежно и легко,
И Вы, свернувшись там, младенцем,
Парное пьёте молоко.

Мне не прогнать уже оттуда
Такой милейший, сладкий сон...
Где Вы подобны сказке, чуду,
Но... Закрывается сезон.

Сезон таких влюблённых взглядов,
Сезон где были Вы - моя...
Открыт сезон для листопадов
и в лето дверь... Закрою... Я...