Меньшее зло

Ильич Попов
Нам, очевидно, опять повезло,
Выбрать позволено меньшее зло,
Им представляется всем снова Путин,
Ибо такой, как и мы он, по сути.

Он, словно раб, на галере гребёт,
Как бы радеет при том за народ,
Правда живут россияне всё хуже,
И многим кажется, что они в луже.

Даже китайцам теперь лучше нас,
А у сограждан «замыленный глаз»,
Кто разобраться в проблеме поможет
По чьей вине жить в России дороже?

Мы десять лет на одном стоим месте,
Но не с народом гребёт Путин вместе,
Где-то в офшорах имеет счета,
А за Москвою царит нищета.

Выборы скоро, в России бардак,
Он призывает на помощь Собчак,
С нею, понятно, ещё хуже будет,
Но большинство не хотят жить во блуде.

Вова, естественно, меньшее зло,
Нам навязали блондинку назло,
Хоть есть в России достойные люди,
Он на их фоне как выглядеть будет?

Картинка из Яндекса