Спасибо тебе... мой мир летящий в небо...

Наталья Федулкина
Спасибо тебе... мой мир летящий в небо...
я благодарна каждому мгновению любви.
В себя я научилась, не смотря на время, верить
И в прерывающемся стуке слышать зов- "живи"...

я научилась тех или не тех прощать любовью
И призраком надежды - в шепот :"просто будь"
Я научилась ждать, возможно тех, кого не стоит...
Но главное ведь свет души... Пусть освещает путь...

Пусть не всегда получится то главное, о чем мечтали...
Но стоит сердцем для себя родных своих сберечь...
Спасибо мир мой за звезду, к которой так и не слетали...
Я буду где то там... У той любви... До новых невозможных встреч.