Душа твоей любви коснулась

Алевтина Фёдорова
Душа всегда к тебе тянулась-
Как к солнцу , к свету , к доброте!
Она любви твоей коснулась,
Как- будто к дивной красоте!
 
Тобой и нежностью дышала!
Благодарив судьбу за дар!
И от любви благоухала!
Отведав сладостный нектар!
 
Душа тебя боготворила!
Считая Ангелом своим!
От счастья в облаках парила!
Считая самым дорогим!
 
К тебе , любимому тянулась-
Как к солнцу , к свету , к доброте!
И сердцем к сердцу прикоснулась
Как- будто к дивной красоте!