Обманчивая тишина

Валентина Яценко Белявская
Рецензия на «Я ненавижу тишину» (Максим Бароменский)

Обманчивая тишина -
Ничто не изменилось.
Ведь не ушла совсем война,
А только притаилась.
19.10.2017Г.