Лепестки ромашки

Меркурия 108
Выйду в поле, погуляю. 
На ромашке погадаю.
Буду лепестки срывать
И на травку их кидать.

А гадать я буду просто.
Потому что не серьёзно
Верить этим лепесткам,
Что летают тут и там.

Интересней обрывать,
Серединку обнажать,
Видеть, как они летят,
Тихо медленно парят...
И в салатовой траве
Подо мной они везде...
Беленькие, нежные
Лепестки безгрешные.