В нашу осень уже не вернусь

Людмила Альшакова
Ты открыться не хочешь,похоже.
Мы играем в молчанку, ну что ж,
Знать, покой тебе личный дороже
И цена всем словам твоим грош.

Закрывайся в своей скорлупе ты,
Больше я в неё не постучусь.
Пусть смывают дожди все следы,
В нашу осень уже не вернусь...