полярность...

Читха Маргарита Николаевна
здесь плюс и минус
нужны для жизни чтобы
реке подобно
ее теченье душам
возможности дарило
открыться в теле
любовью в сотвореньи...
и белое на черном
сияет в свете ярче
и легче сделать выбор
когда есть очевидность...