Приговор...

Юрий Коренблит
Ее глаза, как приговор.
Я понял, что от них не деться.
Вмиг, застучало мое сердце,
Ее хотел я, словно вор.

Я знал, что не моя жена
И не приветствовал измены.
А здесь, попал в объятья плена,
И в голове - только она.

Да, я бы смылся, если б смог.
Взгляд растревожил мою душу,
Сумел все принципы разрушить...
И воцарился, словно Бог.